Ketua KPU Deli Serdang Terima Audensi DPW Perkumpulan MOI Sumut

Daerah, Politik503 Dilihat

Laskarmedia.com, Deli Serdang– Ketua Komisi Pemilihan Umun Kabupaten Deli Serdang pada Senin (13/09/2021) sekitar pukul 10.00 Wib menerima audensi dari DPW Perkumpulan Media Online Indonesia (MOI) Provinsi Sumatera Utara yang saat ini dipimpin oleh Ir H Hamlet Harahap MM dikantornya.

Audensi yang dilakukan oleh DPW Perkumpulan MOI Provinsi Sumatera Utara ini dilakukan oleh Ketua bidang organisasi Roy Nasution untuk, melihat sejauh mana perkembangan KPU yang beberapa waktu kedepan akan menghadapi Pemilu serentak.

Ketua KPU yang didampingi oleh beberapa anggotanya terdiri dari Syafyar sebagai Sekretaris, Ziaulhaq Siregar sebagai Kordinator Divisi Teknis, Relis Yanty Panjaitan sebagai Kordinator Program dan Perencanaan Data, serta Mulianta Sembiring sebagai Kordinator Divisi Hukum.

Dalam pertemuan yang digelar santai tersebut, Ketua KPU Deli Serdang menekankan bahwa dalam verifikasi partai kedepan akan ada sedikit perubahan. Apalagi banyak saat ini partai yang tidak lolos PT (Parliamentary Threshold) dan akan ikut kembali untuk pemilu yang akan datang.

Sedangkan Ketua Organisasi DPW Perkumpulan MOI Provinsi Sumut Roy Nasution dalam pertemuan ini mengatakan bahwa, dirinya sangat berterima kasih atas penerimaan Ketua KPU Deli Serdang terhadap dirinya. Semoga silaturahmi ini dapat terus berlanjut kedepannya. Demikian kata Ketua Organisasi DPW Perkumpulan MOI Sumut yang juga aktif dibeberapa organisasi ini.(LM-25)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *