Abdullah Amin Santuni Anak Yatim Rutinitas Jelang Ramadhan

Berita112 Dilihat

 

Laskarmedia. com  – Drs H Abdullah Amin,MM Anggota DPRK Bireuen  2019 – 2024 dari Partai Persatuan Pembangunan (  PPP) warga Cotbatee Kecamatan Kuala Kabupaten Bireuen  didampingi isteri dan  keluarganya  menyantuni puluhan Anak Yatim Minggu (3/3) di rumah kediamannya Desa Cotbatee.

Drs H Abdullah Amin,MM memang rutinitas melakukan santunan anak yatim apalagi jelang Ramadhan  untuk membantu anak yatim dalam rangka menyambut bulan suci Ramadan 1445 H /2024 M.

Hasil pemantauan media ini, bantuan tersebut diserahkannya  isteri dan keluarganya seusai Tahlilan baca yasin dipimpin Tengku Sakdan Abubakar pimpinan Dayah Al Ikhlas Kec. Kuala dan pembacaan doa dilanjutkan oleh Teungku Razali A Wabab Cot Uno.

“Santunan kepada anak yatim diberikan bertujuan untuk berbagi kebahagian dalam menyambut bulan suci Ramadhan, semoga mereka dapat melaksanakan ibadah di bulan ini dengan baik,” sebut Isteri Pak Lah sebutan akrab beliau.

Acara yang dimulai pagi jelang dhuhur itu berlangsung Khidmad dan lancar dan dihadiri selain keluarganya juga hadir mantan Keuchiek, Ketua Pemuda, Peutuha Peut , Teungku Imum, puluhan anak yatim dan juga Camat Kota Juang.  (LM 067)