Ziarah Rombongan Personel Brigif 7/RR dan Persit Kartika Chandra Kirana Cab XVIII Brigif 7 PD I/BB Dalam Rangka HUT Brigif 7/RR

Laskarmedia.com Deli Serdang – Masih dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Brigif 7/RR Ke-62 Tahun 2024 Danbrigif 7/RR Kolonel Inf Aidil Amin, S.I.P., M.Pol. di Wakilkan Oleh Kepala Staf Brigif 7/RR Letkol Inf Suirwan dampingi Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XVIII Brigif 7 PD I/BB Ny. Aidil Amin di Wakili oleh Wakil Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XVIII Brigif 7 PD I/BB Ny. Suirwan melaksanakan Ziarah ke Taman Makam Pahlawan Lubuk pakam yang bertempat di Jalan T. Imam Bonjol, Kelurahan Lubuk Pakam I-II, Kecamatan Lubuk Pakam Pada Senin, 29 April 2024.

Usai upacara, Kepala Staf Brigif 7/RR beserta para Prajurit dan Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XIII Brigif 7 PD I/BB melaksanakan tabur bunga ke sejumlah makam pahlawan, diikuti seluruh peserta yang hadir.

Dilaksanakannya Kegiatan ziarah dalam rangka memperingati HUT Brigif 7/RR Ke-62 ini merupakan salah satu bentuk atau cara menghormati jasa-jasa para pahlawan dan pejuang yang telah berjasa dalam merebut kemerdekaan maupun mempertahankan keutuhan Negara Republik Indonesia (NKRI). (LM- 025)