Satu Dasawarsa Abituren Pusaka Emas Kodam I/BB Mengabdi Untuk Negeri

Laskarmedia.com Medan, Sabtu 8/06/2024 – Semangat kebersamaan dan persaudaraan menyelimuti dalam acara yang diadakan untuk merayakan 1 Dasawarsa . Acara yang dihadiri oleh Abituren Akmil 2014 sampai dengan Abituren Akmil 2023 ini menghadirkan suasana yang penuh kehangatan dan kegembiraan di acara tersebut.

Acara ini berlangsung dengan lancar. Para peserta tampak bersemangat untuk bertemu kembali setelah kurang lebih berdinas 10 tahun karena mengemban dinas di satuan masing – masing Dan kini Mereka dapat bertemu kembali saling bertatap muka dan bertukar pikiran mempererat tali silaturahmi dalam suasana yang penuh keakraban.

Kapten Inf Wiridan Antariksa, S.T.Han selaku ketua Paguyuban di Kodam Bukit Barisan menyampaikan betapa pentingnya momen – Momen seperti ini dalam mempererat hubungan antara satu dengan yang lain. Melalui acara ini, kami ingin memupuk rasa persaudaraan dan kebersamaan yang sudah lama terjalan baik dengan Letting maupun adek letting serta kepada para senior.

Menyambut hangat momen acara seperti ini sebagai wadah kesempatan untuk mempererat hubungan silaturahmi dengan rekan – rekan yang sudah lama tidak bertemu. Mereka mengungkapkan harapannya agar kegiatan ini terus dilakukan agar kebersamaan yang sudah terjalin dapat terpelihara dengan baik. (LM- 025)