Polsek Biru – Biru Amankan Penyaluran BLT Di Wilayah Hukumnya


Laskarmedia.com Biru – Biru-
Polsek Biru – Biru Polresta Deli Serdang pada Senin (08/11/2021) sekitar pukul 09.00 Wib melakukan pengamanan penyaluran Bantuan Langsung Tunai yang dilakukan ditempat Aula Kantor Kepala Desa Peria Ria Kecamatan Biru – Biru Kabupaten Deli Serdang.

Pengamanan ini dilakukan oleh Bhabinkamtibmas Desa Peria Ria Polsek Biru – Biru Aiptu M Ikhwan Siregar, dengan mengutamakan protokol kesehatan sesuai dengan anjuran pemerintah.

Hadir dalam giat penyerahan BLT tersebut yakni : Kasi PMD Kecamatan Biru – Biru Nelly Br Sinaga, Kepala Desa Peria Ria dan perangkat Desa serta Kadus I s/d VI. Penyaluran BLT tersebut diberikan kepada 110 Kepala Keluarga. Namun yang terdata dilapangan dan terealisasi 108 Kepala Keluarga.

Adapun banyaknya dana BLT yang disalurkan selama 3 bulan yakni 600/kepala keluarga. Saat penyaluran tersebut pun, suasana tetap terkendali dan aman serta kondusif. Polisi dari Polsek Biru – Biru yang melakukan pengamanan mengucapkan Terima kasih kepada masyarakat yang sudah mau tertib dalam penyaluran dana BLT tersebut. (LM- 025)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *