Bertakziah Di Seuneujoh Abu Tu Blang Bladeh

Berita258 Dilihat

Foto : Suwito Sarmin Ayah angkat Ilham di Jakarta

Laskarmnedia com.com.Bireuen — Suwito ben Sarmin Bapak Ilham Ramli di Jakarta yang menginginkan sangat ke rumah duka Alm Tengku H Muhammad Amin Ben Mahmud di Blang Bladeh Kab. Bireuen tidak kesampaian .

Namun demikian Suwito Ben Sarmin selain berdoa di Jakarta juga mengirimkan sedekah Jutaan rupiah melalui kakak anak angkatnya di Bireuen Aceh. Afrina untuk diserahkan ke keluarga almarhum.

Menurut Afrina , adeknya Ilham rencana pulang pada bulan Maulid sekaligus menjumpai Abu Tu Blang Bladeh akan tetapi sebelum niatnya kecapaian Abu Tu dijemput Allah.

Alhamdulillah kami bertakziah bersama
Keluarga besar bertakziah ke Rumah ulama kharismatik Aceh alm Tgk H Muhammad Amin bin Mahmud. (Abu Tumin) Blang Bladeh, Kecamatan Jeumpa, Kabupaten Bireuen pada hari Seunujoeh , Selasa 4 Oktober 2022.

Afrina Ramli adiknya Ilham Ramli kepada media ini menyebut , kami sekeluarga bertakziah di hari ketujuh ke rumah Alm Abu Tu sekalian membawa bantuan sembako amanah adiknya Ilham yang merupakan sedekah dari ayah angkatnya Suwito Ben Sarwin yang berdomisili di Jakarta. (LM 067 )