Mayor Inf Medwin Sangkakala S Sos M. Han HUT ke – 40 Tahun, Community Of Journalist Indonesia Ucapkan Selamat Atas Bertambahnya Usia

Laskarmedia.com Medan – Komandan Batalyon Infanteri 121/Macan Kumbang Mayor Inf Medwin Sangkakala S Sos M. Han pada hari ini Kamis (28/03/2024) merayakan pertambahan usianya yang ke – 40 Tahun 2024, Komandan yang merayakan ultahnya bertepatan dengan bulan ramadhan. Apalagi Komandan Batalyon Infanteri 121/Macan Kumbang ini dikenal sangat dekat dengan semua pihak terutama para kuli tinta atau biasa disebut Jurnalis/Wartawan.

Untuk itu, secara khusus jajaran Community Of Journalist Indonesia yang dipimpin oleh Ketua Umumnya Heri Siswoyo melalui Koordinator Roy Nasution langsung mengucapkan selamat atas bertambahnya usia Komandan Batalyon Infanteri 121/Macan Kumbang Mayor Inf Medwin Sangkakala S Sos M. Han. Apalagi antara COJ – Indonesia dan juga Batalyon Infanteri 121/Macan Kumbang dikenal sudah memiliki hubungan yang cukup baik.

Sekali lagi jajaran Community Of Journalist Indonesia mengucapkan, Selamat Ulang Tahun yang ke – 40 buat Komandan Batalyon 121/Macam Kumbang Mayor Inf Medwin Sangkakala S Sos M. Han, semoga dengan bertambahnya usia maks dapat terus menjadi pemimpin yang amanah. Demikian kata Koordinator COJ – Indonesia Roy Nasution kepada sang Danyonif 121/MK melalui sambungan telepon. (LM- 025)