DPW Perkumpulan MOI Sumut Dukung Kinerja Kabid Humas Poldasu

Berita236 Dilihat

Medan Kota- Dewan Pimpinan Wilayah Perkumpulan Media Online Indonesia (MOI) Sumut dibawah Pimpinan Ir H Hamlet Harahap MM pada Rabu(25/08/2021) sekitar pukul 16.00 Wib di Mabesnya Jalan Amaliun Medan menyatakan sangat mendukung kinerja Kabid Humas Poldasu Kombes Hadi Wahyudi.

Apalagi PLT Ketua DPW Perkumpulan MOI Sumut Ir H Harahap yang juga mantan pengurus MPW PP Sumut ini menilai, bahwa disetiap pemberian rilis berita dirinya sudah tepat dan benar serta berita yang disajikan cukup berimbang kata PLT Ketua DPW MOI Sumut yang hadir ditempat tersebut. Antara lain Roy Samsul Gultom yang juga menjabat sebagai Sekwil DPW LSM PAKAR Sumut, Marihot A Nainggolan yang menjabat sebagai Ketua DPW LSM Baladhika Adhyaksa Nusantara Dan Yulie Sekretaris GNPK- RI

Sementara itu, Ketua Hubungan Antar Lembaga DPW Perkumpulan MOI Sumut yang juga menjabat sebagai Ketua Kominfo DPW LSM PAKAR Sumut Roy Nasution mengatakan bahwa, Kabid Humas Poldasu Kombes Hadi Wahyudi selama menjabat sebagai Kabid Humas sudah menunjukkan hasil kerja yang positif. Ini dapat dibuktikan dengan baiknya komunikasi antara dirinya dengan Kabid Humas Poldasu tersebut.

Untuk itu, dirinya sekali lagi menyatakan serta mendukung kinerja Kabid Humas yang low profile ini. Tetaplah bekerja sesuai koridor dan DPW Perkumpulan MOI Sumut sekali lagi mengucapkan sukse selalu buat Kabid Humas Poldasu, semoga dapat terus menyajikan berita- berita yang positif. Demikian kata Ketua yang juga Wakil Sekretaris PK GOLKAR Medan Perjuangan yang hadir dalam kongkow- kongkow sore dimarkasnya MOI Sumut tersebut kepada awak media.(Roy)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *