Wakapolres Humbahas Membuka Pelatihan Relawan Vaksinator Covid-19

Daerah, Kesehatan432 Dilihat


Laskarmedia.com, Humbahas
Guna mensukseskan program vaksinasi, Wakapolres Humbahas Kompol D. Pinem membuka Pelatihan Relawan Vaksinator Covid-19 dari Tenaga Kesehatan di Aula Akbid/Akper STIKes Kesahatan Baru di Kampus Bukit Sipalakki Kec. Doloksanggul Kab. Humbahas. Rabu (15/09/2021).

Dalam arahannya, Wakapolres Humbahas mengajak para relawan dapat membantu mensukseskan program vaksinasi. Mengingat saat ini masih banyak masyarakat Kabupaten Humbahas yang belum mengikuti vaksin dosis I maupun dosis II.

Hadir dalam kegiatan Wakapolres Humbahas Kompol D.Pinem, Kadis Kesehatan Kab. Humbahas drg. Hasudungan Silaban, M.Kes, Ketua Yayasan STIKes Kesahatan Baru Doloksanggul, dan Mahasiswa STIKes Kesahatan Baru Doloksanggul.

Kadis Kesehatan Kab.Humbahas drg. Hasudungan Silaban, M.Kes tampak serius memaparkan Pelatihan tentang Garis-garis besar tentang Vaksin.

Relawan Vaksinator Covid-19 dari Tenaga Kesehatan Akbid/Akper STIKes Kesahatan Baru Doloksanggul yang akan dilatih berjumlah 15 Orang yang akan ditempatkan di puskesmas wilayah Humbahas dan Gerai Vaksin yang ada di Polres Humbahas untuk membantu program pendataan Vaksinasi melalui aplikasi.(LM-075)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *