Vaksinasi Covid- 19 Terus Berlanjut Di Kecamatan Biru- Biru

Daerah, Kesehatan518 Dilihat

Laskarmedia.com, Biru- Biru– Gebyar vaksinasi bagi warga yang berdomisili di Kecamatan Biru- Biru terus berlanjut, setelah kemarin 2 hari berturut- turut puskemas Biru- Biru melaksanakan Vaksin.

Seperti yang terlihat Sabtu (11/09/2021) sekitar pukul 09.00 Wib, kembali antusiasme masyarakat Biru- Biru untuk mendapatkan vaksinasi Covid- 19 sangat besar.

Aparat kepolisian yang hadir diacara vaksinasi tersebut pun terlihat mengatur warga yang hadir agar terap menjaga jarak serta menerapkan prokes.

Terlihat hadir Kapolsek Biru- Biru Iptu Cahyadi didampingi oleh Danramil 04 Biru- Biru Kapten (Arh) Agus Wahyudi, Kepala Puskesmas Biru- Biru dr Susi, anggota koramil 04 dan anggota polsek Biru- Biru serta pegawai puskesmas Biru- Biru.


Kapolsek Biru- Biru Iptu Cahyadi dalam amanatnya menekankan kepada masyarakat agar jangan mengabaikan vaksinasi ini, sebab dengan vaksin Kita dapat menambah kekebalan tubuh. Sedangkan jumlah masyarakat yang di vaksin hari ini sebanyak 274 vial.

Kapolsek juga menambahkan, bahwa gebyar vaksinasi ini akan terus berlanjut untul kedepannya. Demi terciptanya Indonesia anti covid-19. Demikian kata Kapolsek i k kepada para jurnalis.(LM-025)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *