Polsek Sungai Raya Lakukan Pengamanan Rombongan Upacara Ziarah Dalam Rangka Hut Polwan Ke-73 Tahun 2021

Daerah399 Dilihat

Laskarmedia.com – Pontianak – Kalimantan Kalbar (Kalbar). Pelaksanaan Kegiatan Upacara Ziarah Pada hari kamis tanggal 26 Agustus 2021 Dimulai pukul 08.00 Wib s/d selesai, bertempat di Taman makam Pahlawan Dharma Patria Jaya Jl. Adi Sucipto Desa Arang Limbung Kec. Sungai Raya.

Bertindak sebagai Perwira Upacara Kompol Shandy W.G.SUAWA,S.P.,S.I.K dengan Inspektur Apel Kombes Pol Dra.Nowo Winarti Harriwarih M.M.SI dan personil.

Kegiatan upacara ziarah makam tersebut dilakukan pengamanan yang dipimpin langsung oleh Kapolsek Sungai Raya Akp. Sugiyono,SH bersama PJU Polsek Sungai Raya.

Kegiatan Ziarah Di Makan Pahlawan
Kegiatan ini dimulai pada pukul 08.30 wib s/d selesai dan dilanjutkan dengan menaburkan bunga dimakam para pahlawan, Selama kegiatan berlangsung situasi aman, lancar dan kondusif serta arus lalu lintas juga lancar.

Himbauan kepada seluruh personil melalui ziarah ini dapat memotifasi polwan untuk melaksanakan tugas dengan sebaik baiknya dalam rangka meningkatkan citra Polri Kedepan, agar personil Polwan juga mengetahui jasa para pahlawan yang telah gugur dalam melawan penjajah.
(Reza Pahlefi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *