Sertijab Pejabat Eselon II Di Ruang Sekda Lancar Dan Sukses

Daerah, Politik304 Dilihat

Laskarmedia.com, Bireuen – Serah terima jabatan pejabat eselon 2 Dinas Pendidikan Dayah (Disdik Dayah), Dinas Perpustakaan Dan Kearsipan Kabupaten Bireuen yang digelar di ruang Sekda Senin 6 September 2021 lancar dan sukses.

Prosesi pelaksanaan sertijab yang dilaksanakan di ruang Sekda Bireuen, antara Kadis Pendidikan Dayah Bireuen yang lama M. Diah, S. Ag kepada Kadis yang Baru H. Jufliwan SH.,MM dan antara Kadis Perpustakaan yang baru Irfan,S.Pd,M.Pd Alhamdulillah lancar dan sukses.

Prosesi sertijab dilanjutkan antara Kadis Perpusip Bireuen yang lama H. Jufliwan SH.,MM kepada Kadis Perpusip yang Baru Irfan, S. Pd., M. Pd juga berjalan lancar dan sukses.

Sekdakab Bireuen Ir Ibrahim Ahmad,M.Si mengucapkan terimakasih kepada H Jufliwan,SH,MM selaku Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan yang lama yang telah mernberikan kontribusi positif selama ini dalam menyukseskan program-program.

Begitu juga M Diah,S.Ag di Dinas Pendidikan Dayah Kabupaten Bireuen telah berhasil melaksanakan progam-progam sesuai trupoksinya dengan baik.

Kepada Kadis Baru baik itu Kadis pendidikan dayah maupun Kdis Perpusip semoga dapat menyelaraskan semangat kita dalam memajukan pendidikan dayah di Aceh,”harap Pak Ibrahim Ahmad seraya menyebutkan semuga Allah melimpahkan Rahmad kepada kita semua. Amin. (SUHA)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *