Sambut HUT Kodam I/BB ke – 74, Brigif 7/RR Laksanakan Bakti Sosial

Laskarmedia.com Galang – Menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Kodam I/BB ke-74 Tahun 2024, Danbrigif 7/RR Kolonel Inf Aidil Amin, S.I.P., M. I. Pol. didampingi Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XVIII Brigif 7 PD I/BB menggelar Bakti Sosial dengan mendatangi Panti Jompo Wredha di Desa Seiputih Kab. Deli Serdang. Acara ini dilaksanakan pada Rabu (19/6/2024)

Adapun yang hadir dalam kegiatan Baksos kali ini Prangkat Desa yang diwakilan Bapak Adi, Baninsa Koramil 18 Galang serda Ibnu dan Bhabinkamtibmas Brigadir P. Siregar.

Dari kegiatan Baksos ini perangkat Desa mengucapkan rasa senang dan berterima kasih atas bantuan serta kepedulian yang telah diberikan kepada masyarakat kami khususnya kepada Orang tua (Lansia) Panti Jompo Werdha, pemberian ini sangat berarti dan membantu warga kamidalam kehidupan sehari-hari sekali lagi terimakasih banyak Bapak Pangdam I/Bukit Barisan.

Ucapan terimakasih juga disampaikan oleh Ibu sugiati yang tinggal di panti jompo (lansia) mengucapkan rasa senang dan berterima kasih atas bantuan yang telah diberikan kepada kami. Ini sangat membantu kami dalam kehidupan sehari-hari kami, sekali lagi terimakasih banyak Bapak Pangdam I/Bukit Barisan. Ujarnya. (LM- 025)