Penyerahan BLT DD Oleh Camat Bunut Di Desa Sialang Kayu Batu, Pelawan Riau

Daerah, Ekonomi, Kesehatan171 Dilihat
Foto Penyerahan BLT DD
Foto Penyerahan BLT DD

Laskarmedia.com, Camat Bunut Srinursari, SE – serahkan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa (DD) di Desa Sialang Kayu Batu Kecamatan Bunut, bertempat di halaman Kantor Desa Sialang Kayu Batu pada Selasa, 7 September 2021. Turut hadir dalam kegiatan ini Kepala Desa Sialang Kayu Batu Sewi, A.md, Sekretaris desa beserta aparatur Desa Sialang Kayu Batu dan Keluarga Penerima Manfaat (KPM).

Dalam sambutannya Kepala Desa Sialang Kayu Batu Sewi, A. md mengucapkan terimakasih kepada Camat Bunut yang telah hadir dalam penyerahan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa (DD) Sialang Kayu Batu. Sewi menyampaikan “Adapun Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa (DD) yang disalurkan untuk Tahap III yaitu Bulan Juni, Juli dan Agustus 2021 dan diserahkan kepada 60 Keluarga Penerima Manfaat (KPM). Besaran BLT perbulannya yaitu Rp 300.000, sehingga total yang diterima oleh masing-masing Keluarga Penerima Manfaat adalah sebanyak Rp 900.000,- (Sembilan ratus ribu)”

Camat Bunut Srinursari, SE dalam sambutannya menyampaikan kepada Keluarga Penerima Manfaat untuk menggunakan Bantuan Langsung Tunai ini dengan baik dan semoga bantuan ini bisa bermanfaat dalam memenuhi kebutuhan hidup di masa pandemi ini. Selanjutnya Camat Bunut terus mengingatkan kepada Keluarga Penerima Manfaat agar selalu mengikuti serta disiplin menerapkan protokol kesehatan.

Kegiatan penyalurah BLT DD berjalan dengan lancar dan tertib serta tetap menerapkan protokol kesehatan. (LM-006).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *