Partai Perindo Sumut Lakukan Syukuran Dengan Menggelar Bukber dan Santuni Anak Yatim

Laskarmedia.com Medan – Guna Mensyukuri nikmat yang diberi oleh Allah SWT kepada setiap umatnya yang menjalankan ibadah puasa di bulan suci Ramadhan, maka Pada Sabtu (06/04/2024) Partai Perindo Sumut yang dipimpin oleh Rudi Zulham Hasibuan didampingi para pengurus serta anggota DPRD Sumut dan Kabupaten/Kota yang terpilih di Pemilu 2024 mengadakan syukuran sekaligus berbuka puasa bersama dan juga menyantuni anak yatim.

Kegiatan yang digelar di kantor DPW Partai Perindo Sumut jalan Cut Nyak Dhien Kota Medan. Acara yang digelar sekaligus dikemas dengan melakukan konsolidasi internal tersebut, dikatakan oleh Rudi Zulham Hasibuan mengingat perhelatan Pileg dan Pilpres sudah berakhir. Jadi kini saatnya Kita kembali bersatu dalam bingkai kebhinekaan.

Acara ini dilakukan guna mensyukuri meningkatnya perolehan kursi Perindo di Sumatera Utara. Dimana pada saat pemilu 2019 lalu Perindo memperoleh kursi yakni DPRD Sumut 1 dan DPRD Kabupaten/Kota 40 kursi. Akan tetapi ditahun ini kursi Perindo naik signifikan dengan perolehan 1 kursi DPRD Sumut dan 42 Kursi Kabupaten/Kota. Termasuk di Labusel Perindo berhasil meraih kursi Ketua DPRD.

Rudi menyebutkan bahwa konsolidasi internal terus dilakukan mengingat sebentar lagi akan kembali memasuki tahun politik yakni pemilihan kepala daerah.

Untuk itu Rudi mengatakan bahwa animo masyarakat tahun ini untuk mencoblos terasa lebih besar dibanding 2019. Rudi juga mengucapkan terima kasih kepada masyarakat yang telah mencoblos di Pemilu lalu.

Setelah acara buka puasa bersama dilakukan juga pemberian santunan kepada anak yatim, Rudi Zulham Hasibuan juga mengatakan bahwa dirinya selaku Ketua DPW Perindo Sumut meminta maaf apabila ada penerimaan yang tidak pada tempatnya, maka dengan ini dirinya selaku Ketua DPW Perindo Sumatera Utara meminta maaf kepada para tamu undangan yang turut hadir termasuk seluruh pengurus Perindo. Dirinya mengucapkan terima kasih telah berhadir diacara ini, kepada anggota DPRD terpilih dirinya juga mengucapkan selamat bekerja menjadi wakil rakyat. Jadikan kepentingan rakyat diatas segalanya dan ingat bahwa tanpa rakyat saudara bukan siapa – siapa. Kata Ketua DPW Perindo itu secara tegas. (LM- 025)