DPW Perkumpulan MOI Sumut Silaturahmi Kepada Kabid Humas Poldasu

Daerah412 Dilihat

Laskarmedia.com – Medan :  Setelah hampir 8 bulan bertugas sebagai Kabid Humas Polda Sumut, maka pada Jum’at(03/09/2021) sekitar pukul 09.30 Wib jajaran pimpinan DPW Perkumpulan Media Online Indonesia (MOI) Sumut yang saat ini dipimpin oleh Plt Ketua Ir H Hamlet Harahap MM berkesempatan untuk bersilaturahmi kepada Kabid Humas Polda Sumut Kombes Pol Hadi Wahyudi.

Jajaran DPW Perkumpulan Media Online Indonesia Sumatera Utara yang diwakili oleh Ketua Hubungan Antar Lembaga Roy Nasution serta Armini diterima langsung oleh Kabid Humas Poldasu yang sangat ramah tersebut.

Terlihat jelas dari penyambutan Kabid Humas kepada jajaran DPW Perkumpulan MOI Sumut yang sangat bersahaja, turut dalam pertemuan silaturahmi tersebut Gibson serta beberapa orang awak media.

Kabid Humas Polda Sumut Kombes Pol Hadi Wahyudi dalam pertemuan silaturahmi tersebut mengatakan pentingnya etika dalam bermedia agar tidak terjadinya Miss komunikasi. Untuk itulah beliau sangat tebuka kepada setiap media yang berada ataupun yang ngepos di Polda Sumut.

Untuk itu, dirinya juga mengucapkan terima kasih kepada Jajaran DPW Perkumpulan MOI Sumut yang bersedia untuk bersilaturahmi kepada dirinya.

Ketua Hubungan Antar Lembaga DPW MOI Sumut Roy Nasution dalam pertemuan tersebut juga menyampaikan pesan serta salam dari Plt Ketua DPW Perkumpulan MOI Sumut Ir H Hamlet Harahap MM. Semoga silaturahmi ini dapat berjalan dengan baik kedepannya, kata Ketua yang juga Ketua Brigade Anak Serdadu (BAS) Motor Club, dan juga Pengurus DPD Partai Golkar Kota Medan tersebut kepada awak media.(Roy)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *