Tokoh Muda Deli Serdang Ucapkan Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1445 H

Laskarmedia.com Deli Serdang – Masih dalam suasana Idul Fitri 1 Syawal 1445 H, semarak dengan datangnya bulan tersebut seluruh umat muslim diseluruh dunia ikut merayakannya. Tak terkecuali oleh Tokoh Muda yang saat ini cukup diperhitungkan di Sumut terutama Deli Serdang, tokoh tersebut yakni Deni Reza ST yang juga seorang pengusaha.

Melalui jejaring sosial media, tokoh muda ini mengucapkan Selamat merayakan hari kemenangan Idul Fitri kepada seluruh umat muslim diseluruh Indonesia tanpa terkecuali masyarakat Deli Serdang.

Hal tersebut disampaikan oleh Deni Reza ST pada (11/04/2024) melalui sambungan WA. Tokoh muda ini juga mengatakan agar umat muslim yang merayakannya jangan terlalu riya’ namun rayakanlah seadanya. Yang penting makna Idul Fitri itu sendiri yang harus tetap bersilaturahmi.

Untuk itu atas nama Keluarga Besar Deni Reza ST mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1445 H, semoga dengan lebaran ini Kita dapat menjalin silaturahmi yang baik kedepannya. Demikian kata Deni Reza ST kepada awak media. (LM- 025)