Roy Nasution Ucapkan Selamat Atas Terpilihnya Erwinsyah Nasution Menjadi Ketua Jaguar Perkasa 8ndonesia

Laskarmedia.com Medan- Roy Nasution Koordinator Community Of Journalist Indonesia pada Sabtu (21/01/2023) sekitar pukul 19.00 Wib mengucapkan selamat atas dilantiknya Erwinsyah Nasution menjadi Ketua Jaguar Perkasa Indonesia, yang mana pelantikannya langsung dilakukan oleh Dandeninteldam I/BB Letkol Inf Jontrayanto Gultom SE M. I. P.

Bertempat di aula Deninteldam I/BB yang terletak dijalan Beringin Helvetia, Erwinsyah Nasution resmi dilantik menggantikan Erik Nasution. Pelantikan yang dihadiri langsung oleh Kajari Belawan Nusirwan Sahrul SH MH serta para tamu undangan dari berbagai kalangan tersebut terlihat sederhana namun, tidak menghilangkan kesan bahwa Jaguar Perkasa Indonesia adalah klub tempat bernaungnya para atlit penembak dan pemanah profesional yang memang ahli dibidangnya.

Adapun pelantikan tersebut langsung dilakukan oleh Dandeninteldam I/BB Letkol Inf Jontrayanto Gultom SE M. I. P yang mana beliau langsung bertindak sebagai pelindung, serta Pembina adalah Wadandeninteldam I/BB Mayor Inf Wiwin Hardianda S. I. P.

Sedangkan Penasehat langsung adalah Kajari Belawan Nusirwan Sahrul SH MH dan didampingi oleh beberapa anggota. Ketua adalah Erwinsyah Nasution dan Sekretaris Riza Ansari SE serta Bendahara Ahmad Budi Nasution juga didampingi beberapa wakil.

Roy Nasution yang juga merupakan sahabat dari Ketua terpilih Erwinsyah Nasution melalui sambungan telepon pada saat dirinya dilantik mengatakan bahwa, antara dirinya dan Erwin sudah berteman sejak lama. Dirinya juga mengatakan dengan terpilihnya Erwinsyah Nasution memimpin Jaguar Perkasa Indonesia, maka Jaguar Perkasa Indonesia kedepannya diharapkan dapat melahirkan atlit – atlit berbakat di cabang Menembak dan memanah guna diikutkan dalam setiap kejuaraan baik PON dan Sea Games. Roy Nasution juga berkeyakinan bahwa Erwinsyah Nasution mampu melakukan hal tersebut, demikian kata Roy Nasution yang juga menjabat Wakil Sekretaris Brigade Anak Serdadu (BAS) Provinsi Sumatera Utara tersebut. (LM- 025)