Ribuan Personel TNI – Polri Perketat Pengaman Piala Dunia U – 17 FIFA 2023 di Surabaya

Laskarmedia.com Surabaya – Ribuan personel TNI-POLRI turun ke jalan untuk memastikan keamanan penuh dalam rangka mengamankan pertandingan seru Piala Dunia U-17 FIFA 2023, yang berlangsung di Stadion Gelora Bung Tomo (GBT) pada Jumat (10/11/2023).

Dalam pantauan langsung NTTNews.id, jalan utama seperti jalan Kauman Asri hingga jalan Jawar Surabaya ke GBT dipenuhi dengan personel TNI-POLRI yang siap standby, menciptakan suasana aman dan tertib sepanjang perjalanan menuju stadion.

Keamanan juga diperketat di pintu masuk dan pintu keluar utama stadion, di mana petugas TNI-POLRI melakukan penjagaan ketat.

Setiap orang yang memasuki wilayah Stadion Bung Tomo diwajibkan mengenakan tanda pengenal (ID card), menunjukkan komitmen penuh terhadap keamanan dan identifikasi.

Pengunjung yang tidak membawa ID card dengan jelas ditolak masuk, menciptakan lingkungan yang aman dan terkendali di sekitar stadion.

Terlebih lagi, pantauan media area seputaran Stadion Bung Tomo telah dipenuhi oleh antusiasme para pengunjung dan supporter yang memeriahkan suasana sebelum pertandingan dimulai. (LM- 025)