Memperingati Hari Dharma Karya Dhika Lapas Klas IIB Tanjung Balai Mengadakan Berbagai Perlombaan

Laskarmedia.com Tanjung Balai- Selasa,(26/10/2021) bertempat di Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIB Tanjung Balai melaksanakan Kegiatan Pekan Olahraga Diantaranya Ada Pertandingan Dan Perlombaan Olahraga

Acara ini dilaksanakan dalam rangka Memeriahkan Peringatan Hari Dharma Karya Dhika 2021 atau ulang tahun kementrian hukum dan HAM yang ke-76 yaitu dengan mengadakan aneka Pertandingan dan Perlombaan Olahraga bagi Petugas dan Warga Binaan baik tahanan pria maupun wanita . Seperti pertandingan bola volly, lomba tarik tambang, Perlombaan makan kerupuk , lari goni dan tenis meja juga aneka lomba menarik lain nya.

Pekan Olahraga tersebut dimulai pada hari minggu 24 Oktober 2021
Berlangsung sampai dengan Jumat, 30 Oktober 2021.

“Setelah pagi tadi dalam rangka itu juga kami mengadakan acara ziarah tabur bunga ke makam pahlawan di kisaran”Ucap Muda Husni.

Adapun harapan dari kalapas Tanjung Balai agar acara tersebut dapat berjalan tertib aman dan nyaman juga berharap dapat menimbulkan semangat bagi warga binaan dan petugas . Khususnya yang langsung ikut dalam memeriahkan pertandingan dan perlombaan untuk mengambil makna semangat seperti para pahlawan memperjuangkan kemerdekaan .

“semangat pantang menyerah tetapi tetap dalam sportivitas” pungkasnya. (LM- 025)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *