Kapolres Purwakarta Ucapkan HUT Ke – 72 Humas Polri

Laskarmedia.com Purwakarta – Kepala Resor (Polres) Purwakarta, Polda Jawa Barat, AKBP Edwar Zulkarnain menyampaikan ucapan selamat Hut Humas Polri ke- 72 tahun 2023.

Ucapan selamat disampaikan Kapolres Purwakarta melalui sebuah flyer atau ucapan selamat, yang diunggah di media sosial milik akun humas Polres Purwakarta. Yang bertuliskan “Dirgahayu Ke 72 Humas Polri. Humas Polri Presisi Untuk Negri”

Kapolres Purwakarta, AKBP Edwar Zulkarnain berharap melalui momentum peringatan Hut ke 72 Humas Polri ini, Polisi akan semakin dekat dan dicintai masyarakat, serta sebagai sumber informasi yang akurat dalam memberikan pemberitaan tentang Kepolisian.

“Di usia ke-72 tahun 2023 ini, Humas Polri Presisi Untuk Negeri Menuju Indonesia Maju. Dengan bertambahnya usia yang saat ini, Polri dapat lebih semangat dalam meningkatkan kinerjanya, terutama pada fungsi Humas yang sangat berperan penting sebagai sumber informasi di kepolisian dalam menjaga pemberitaan sentiment positif dan citra Polri tetap terjaga,” harap AKBP Edwar Zulkarnain. (LM- 025)