DPW LSM PAKAR Sumut Meriahkan HUT RI Ke 76 Tahun 2021

Berita, Daerah, Politik362 Dilihat

LASKARMEDIA.COM –  Medan Kota – Dalam rangka memeriahkan 17 Agustus Hari Kemerdekaan RI yang ke-76, DPW LSM PAKAR Provinsi Sumatera Utara mengajak anak-anak di lingkungan kantor LSM PAKAR Jl. Busi No. 7 dengan mengadakan lomba makan kerupuk Edisi Kemerdekaan secara sederhana.

Adapun rangkaian acara yang dihadiri oleh Ketua DPW LSM PAKAR Provimsi Sumatera utara Ir. Linceria Nainggolan, Sekretaris DPW Roy Syamsul Gultom, Wakil Ketua Manaris Marpaung, Bendahara DPW Sulaiman, Wakil Ketua Media Infokom Roy Nasution, Wakil Ketua bidang Peranan Wanita Armini, Wakil Sekjen DPC Acil, Dewi, dan dihadiri Ibu-Ibu diseputaran kantor LSM PAKAR.

Kemeriaan terjalin secara kekeluargaan dengan harapan semoga semangat Kemerdekaan menambah kekuatan Imun masyarakat untuk tetap bertahan dalam kondisi Pandemi Covid 19 yang masih terus meningkat dengan PPKM yang masih diberlakukan hingga saat ini.

Ketua DPW LSM PAKAR menghimbau masyarakat agar tetap “Sabar dalam Setiap Proses” yang terjadi saat ini, bukan “Protes” dengan keadaan karena dengan “Sabar” lah kita pasti mampu melewati masa sulit dimasa pandemi ini.

Acara dimeriahkan dengan memberikan bingkisan kecil bagi seluruh anak-anak yang mengikuti kegiatan tersebut.(Roy)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *