COJ – Indonesia Ucapkan Selamat HUT ke – 62 Buat Brigif 7/Rimba Raya

Laskarmedia.com Deli Serdang – Brigade Infanteri 7/Rimba Raya yang saat ini dipimpin oleh Kolonel Inf Aidil Amin memasuki usia ke – 62 Tahun. Brigade yang membawahi beberapa Batalyon ini memperingati hari jadinya tersebut pada Minggu (28/04/2024).

Satuan tempur yang terletak di Kecamatan Galang ini merupakan satuan tempur yang berada langsung dibawah Kodam I/BB. Satuan yang baru saja di Ramadhan kemarin meresmikan Koperasinya yang saat ini terus berkembang pesat, apalagi dibawah pimpinan Kolonel Inf Aidil Amin yang merupakan pimpinan yang sudah malang melintang diberbagai wilayah penugasan.

Untuk itulah, maka pada Minggu Pengurus Community Of Journalist Indonesia yang dipimpin oleh Heri Siswoyo melalui Koordinatornya Roy Nasution menyampaikan ucapan selamat HUT ke – 62 Tahun buat Brigif 7/Rimba Raya. Dengan bertambahnya usia, maka semoga kedepan Brigif 7/Rimba Raya tetap menjadi satuan tempur yang dicintai oleh masyarakat dan juga menjadi penjaga NKRI. Demikian kata Roy Nasution. (LM- 025)