BKM Al Mujahidin Kemukiman Gedong Bireuen Gelar Musyawarah

Berita140 Dilihat

BKM Al Mujahidin Kemukiman Gedong Bireuen Gelar Musyawarah

Laskarmedia.com.Bireuen,– Pengurus Badan Kemakmuran Masjid (BKM) Masjid Almujahidin Kecamatan Kota Juang Kabupaten Bireuen menyelenggarakan musyawarah Pemilihan Ketua Badan Kemakmuran Masjid (BKM ) Periode 2022 – 2027 di Ruang Utama Masjid setempat. Jumat (18/11) malam.

Musyawarah yang dipimpin Imum Chiek Kemukiman Geudong Teungku Zulfikri berlangsung alot dalam memilih Kepengurusan BKM Masjid menggantikan Alm Teungku Idiris .

Hadir. pada musyawarah tersebut pengurus harian BKM , Teungku Imum Mukim , Teungku Imum Chiek Masjid Al Mujahidin, Keuchik Gampong Geudong – Geudong , Tengku Imum Gampong Geudong – Geudong dan Peutuha Tuha Peut serta anggota.

Alhamdulillah musyawarah yang berlangsung alot dengan mengeluarkan berbagai pandangan akhirnya terpilih secara aklamasi Teungku Sardani sebagai Ketua Harian BKM Masjid Al Mujahidin.

Alur dalam prosesi pemilihan musyawarah terkait mekanisme dilakukan secara langsung dan terbuka dan hasil pemilihan yang dilakukan dengan cara voting dimenangkan oleh Saudara Tgk. Sardani melebihi dari 65 persen dari jumlah peserta musyawarah yang hadir.

Sementara Imum Mukim Kemukiman Geudong Teungku Zulkifli meminta Ketua terpilih untuk menyusun kepengurusan BKM Al Mujahidin yang sempurna untuk ditetapkan dalam Surat Keputusan sekaligus dikukuhkan. ( Dilantik).

Teungku Imum Mukim berpesan kepada Pengurus BKM harus mampu mengayom serta mampu bekerja dengan baik untuk kemajuan dan memakmurkan Masjid serta memperhatikan bidang-bidang yang sangat penting untuk ditempatkan orang-orang yang mampu bekerja . ( Red )